コメント

はじめてのママリ🔰
私は今まで何回もAIHしていて、
その都度フライングもしてるのですが、、
排卵日が確定していて高温期12日目に陰性なら、可能性はかなり低いと思います😞
求められている回答ではなくごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
私は今まで何回もAIHしていて、
その都度フライングもしてるのですが、、
排卵日が確定していて高温期12日目に陰性なら、可能性はかなり低いと思います😞
求められている回答ではなくごめんなさい。
「陽性」に関する質問
2人目妊活中です。ルナルナアプリで排卵予定日8/3でした。仲良しは7/30.8/1としてますがその後体調を崩してしまいました。 体調が良くなってきた頃の8/9にのびおりの織物があり、最後の1本の排卵検査薬をしてみたところ…
妊娠検査薬を1日に2回やって、朝陰性、夜陽性だった方はいますか? その場合、日中あまり水分を取らなかったとか、トイレ行く回数が少なかったとか、覚えていることがあれば教えてください!
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭
切り替えて次周期に向けて
今のうちに食べたいもの飲みたいもの満喫しようと思います🫶!回答ありがとうございます✨