コメント

はじめてのママリ🔰
私は今まで何回もAIHしていて、
その都度フライングもしてるのですが、、
排卵日が確定していて高温期12日目に陰性なら、可能性はかなり低いと思います😞
求められている回答ではなくごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
私は今まで何回もAIHしていて、
その都度フライングもしてるのですが、、
排卵日が確定していて高温期12日目に陰性なら、可能性はかなり低いと思います😞
求められている回答ではなくごめんなさい。
「陽性」に関する質問
生理予定日が4/10で生理が2日遅れていたので、 12日の0時に妊娠検査薬を使用してみたら、陽性が出ました。 念の為、早期妊娠検査薬を買って12日の昼ごろに使ってみたら、こちらも陽性が出ました。 これは、もう陽性と考…
体外受精2回目の移植も陽性判定もらったけど、 ダメでした。 5w4dで胎嚢見えず子宮外妊娠の疑い。 6w1dで再診するもどこにも見当たらず😔 子宮外妊娠の可能性が高いけど成長はみられないと言うことで染色体異常だろうと言…
2人目妊活中です⸝⋆⸝⋆ 本日生理予定日から2日目なのですが 気持ち悪さと頭痛、体温が37.2あり 先ほど検査薬したところこんな感じでした。 これは陽性なのでしょうか…? 生理周期は27〜28日です。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭
切り替えて次周期に向けて
今のうちに食べたいもの飲みたいもの満喫しようと思います🫶!回答ありがとうございます✨