家事・料理 1歳4ヶ月の夜の取り分け写真のような感じなんですがバランス的にどう… 1歳4ヶ月の夜の取り分け写真のような感じなんですがバランス的にどうでしょうか? ポテサラは食感が嫌でべーっと出されてしまいました。😭 おにぎりも何個か拒否😢 味噌汁がお気に召したようでそれだけが唯一の救いです。😂 メニュー ♡ハンバーグ ♡ポテサラ ♡野菜たっぷり味噌汁 ♡鰹のおにぎり ♡ブロッコリー 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 写真 ブロッコリー 拒否 1歳4ヶ月 野菜 ちゅけ☆(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ゴルゴンゾーラ タンパク質もあってお野菜もたくさんあるしいいと思います! だんだん好き嫌い出てきますよね💦 10月17日 ちゅけ☆ ありがとうございます!🥰 これからもっとイヤイヤするんでしょうね💦 恐怖です(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅけ☆
ありがとうございます!🥰
これからもっとイヤイヤするんでしょうね💦
恐怖です(笑)