パンケーキ
ベビーカーあった方が良いと思います。
最近1歳と3歳連れて行きましたが、1台レンタルして2台で回りました。
疲れて抱っこになるより、移動は楽でしたよ☺️

ひろ♡ゆい
絶対あった方がいいです!
我が家は毎回ベビーカー2台持ちで、1台は下の子用に持参して、もう1台上の子用でレンタルしてます😊
荷物置き場も増えるしお昼寝もまだまだどちらもする年齢だと思うので、レンタルすることをオススメします🎶
パンケーキ
ベビーカーあった方が良いと思います。
最近1歳と3歳連れて行きましたが、1台レンタルして2台で回りました。
疲れて抱っこになるより、移動は楽でしたよ☺️
ひろ♡ゆい
絶対あった方がいいです!
我が家は毎回ベビーカー2台持ちで、1台は下の子用に持参して、もう1台上の子用でレンタルしてます😊
荷物置き場も増えるしお昼寝もまだまだどちらもする年齢だと思うので、レンタルすることをオススメします🎶
「子連れ」に関する質問
子連れ(ベビーカー)でスーパーとかで買い物中 子供やベビーカーに対して何か文句言ってきたらみなさんどう対応してますか?? 今、ベビーカー押してたら 通りすがりのおばさんに どこみとんねんこいつ💢 て言われてそれか…
下の子連れて長男の保育参観言ったら 同じクラスのガキ(ごめんなさい)に 『赤ちゃん太り過ぎじゃない?』 『なんか、赤ちゃん臭くない?』 『女のミルクで育ててるの?粉のミルク買えばいいじゃん』 『〇〇(私の名前)』っ…
専業主婦なのですが 旦那に遠回しにバカにされてるのような感じです もちろん仕事を頑張ってくれてるから 家にも住めて生活できてるのは本当に感謝しています けど私も24時間子供といて幼稚園休みの土日も旦那は仕事な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント