コメント

退会ユーザー
YouTubeで坐骨神経痛 ストレッチで調べると色々出てくるのでお腹に負担かからない範囲でやっていました!
あとおしりの横の窪みをテニスボールみたいな固いものでグリグリマッサージするとやわらぎますよ☺️
退会ユーザー
YouTubeで坐骨神経痛 ストレッチで調べると色々出てくるのでお腹に負担かからない範囲でやっていました!
あとおしりの横の窪みをテニスボールみたいな固いものでグリグリマッサージするとやわらぎますよ☺️
「妊婦」に関する質問
20週妊婦です! まだ性別がわからないのですが お腹の出方的に尖っていますか??? それと、このくらいのお腹って普通なのでしょうか、、? なんか太ってきたからなのか心配になってしまって、、、
完母です。 母乳のためにー!って自分もお腹空くし 結構な量食べてます😅 妊娠前45.0kg 妊婦最後 57.0kg 現在51.0kgです。 完母なので食事制限しない方がいいですよね? 妊娠前は超不健康で 一日一食でも間に合っ…
双子を妊娠している8ヶ月の妊婦です。 赤ちゃんの寝床に困っています。 寝室に夫婦で寝るダブルベッドを置いていますが、赤ちゃんが産まれたら布団を敷いて寝ようと思っています。 ベビー布団ではなく、双子なので大人用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
YouTube見てみます!