コメント
退会ユーザー
YouTubeで坐骨神経痛 ストレッチで調べると色々出てくるのでお腹に負担かからない範囲でやっていました!
あとおしりの横の窪みをテニスボールみたいな固いものでグリグリマッサージするとやわらぎますよ☺️
退会ユーザー
YouTubeで坐骨神経痛 ストレッチで調べると色々出てくるのでお腹に負担かからない範囲でやっていました!
あとおしりの横の窪みをテニスボールみたいな固いものでグリグリマッサージするとやわらぎますよ☺️
「妊娠33週目」に関する質問
33週の3Dエコーです❕ 私に似たのか、鼻が低く団子っ鼻🥹🥹 せめて鼻は旦那に似て欲しかった😂 こんな感じでエコーで鼻が低かった方、生まれた赤ちゃんははエコーのまんまでしたか?笑
33wです!逆子についてです! 今までへそ上辺りで胎動をよく感じていましたが 数日前から、膀胱の辺りをグニョグニョされる胎動が多く へそ辺りで感じる事もありますが 圧倒的に膀胱側の方が多いです💦しゃっくりは膀胱側…
現在34週4dなのですが32週から子宮頸管が短く入院しています。(33週時点で14mm)他の方の投稿を見ると点滴を打って貰ってる人が多いのですが、私は打っていません😣なのに1週間に1回程ある内診ではほんの少しずつ短くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
YouTube見てみます!