コメント

はじめてのママリ🔰
2次元バーコードはURLで送れば良いと思います◯
はじめてのママリ🔰
2次元バーコードはURLで送れば良いと思います◯
「お出かけ」に関する質問
ユニバーサルスタジオジャパンについて教えてください。 ハリーポッターエリアとマリオエリアに行く予定です。 エクスプレス・パス プレミアムを事前に買わないと入れませんか?結構並びますか? 当日、ディズニーのスタ…
夏の子連れ東京観光どこに行きますか?? ライブがてら東京へ行きます ライブ前や次の日は観光して帰ろうと思ってるのですが…子供もいるし室外はかなり暑いし、、どこに行こうか迷っています😭 ちなみに東京ドームでライ…
最近一歳になったばかりで現在自宅保育中です。 保育園に入れようか、幼稚園まで自宅保育にしようかずっと迷っています。 平日のルーティンは、スーパーか支援センターくらいしかなく、みなさんどうやって過ごしています…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それかeチケット控えをプリントアウトして郵送してあげるかですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
郵送するほどの時間のゆとりがなくて…💦
URLも開いたらすぐ2次元バーコード表示されるならいいんですけど、ログイン求められたら高齢の親戚には無理かなと思われます💦
でも写真の情報だと航空券番号で窓口でチケットもらえそうな雰囲気ですね。
はじめてのママリ🔰
わたしも分からない時は航空会社に電話していつも聞いてるので念のためJALに直接電話して聞くのもありだと思います😊
航空券番号でチェックインは可能だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね。明日朝イチで確認の電話してみます。
調べて頂いてありがとうございました。