コメント
はじめてのママリ🔰
2次元バーコードはURLで送れば良いと思います◯
はじめてのママリ🔰
2次元バーコードはURLで送れば良いと思います◯
「お出かけ」に関する質問
車の運転があまり得意ではありませんが、年末から高速道路に乗って2時間ほどの実家に帰省してます。 道が空いていたので高速の入り口や合流でハラハラすることは無かったのですが、もしこれがまぁまぁ混んでいたら…と思う…
新幹線に詳しい方いますか?? 東京から小田原まで新幹線で行きたいと思っています。SuicaやモバイルSuicaだけで完結しますか? それとも乗車券と特急券を発券する必要がありますか? お恥ずかしながら新幹線をほとんど…
753について教えてください🥹 一応10月〜11月に行うことが主流というのを みましたが、みなさんはいつしましたか? 女の子、今年3歳になります👧🏻 前撮りしましたか?? どのくらい前に予約とかするものでしょうか😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それかeチケット控えをプリントアウトして郵送してあげるかですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
郵送するほどの時間のゆとりがなくて…💦
URLも開いたらすぐ2次元バーコード表示されるならいいんですけど、ログイン求められたら高齢の親戚には無理かなと思われます💦
でも写真の情報だと航空券番号で窓口でチケットもらえそうな雰囲気ですね。
はじめてのママリ🔰
わたしも分からない時は航空会社に電話していつも聞いてるので念のためJALに直接電話して聞くのもありだと思います😊
航空券番号でチェックインは可能だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね。明日朝イチで確認の電話してみます。
調べて頂いてありがとうございました。