お出かけ JALのチケット購入後、2次元バーコードをLINEで送る方法について教えてください。 【至急お願いいたします】JALのチケット購入について。 高齢の親戚の代理でチケットを取るのですが、購入したあと親戚にチケットを送る方法がどうなるか知りたいです。 理想は私が2次元バーコードまで取得しスクショし、それをLINEで送るようにしたいのですが可能ですか? ご存じの方よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 うなる LINE 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2次元バーコードはURLで送れば良いと思います◯ 10月16日 はじめてのママリ🔰 それかeチケット控えをプリントアウトして郵送してあげるかですね。 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 郵送するほどの時間のゆとりがなくて…💦 URLも開いたらすぐ2次元バーコード表示されるならいいんですけど、ログイン求められたら高齢の親戚には無理かなと思われます💦 でも写真の情報だと航空券番号で窓口でチケットもらえそうな雰囲気ですね。 10月16日 はじめてのママリ🔰 わたしも分からない時は航空会社に電話していつも聞いてるので念のためJALに直接電話して聞くのもありだと思います😊 航空券番号でチェックインは可能だと思います! 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね。明日朝イチで確認の電話してみます。 調べて頂いてありがとうございました。 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それかeチケット控えをプリントアウトして郵送してあげるかですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
郵送するほどの時間のゆとりがなくて…💦
URLも開いたらすぐ2次元バーコード表示されるならいいんですけど、ログイン求められたら高齢の親戚には無理かなと思われます💦
でも写真の情報だと航空券番号で窓口でチケットもらえそうな雰囲気ですね。
はじめてのママリ🔰
わたしも分からない時は航空会社に電話していつも聞いてるので念のためJALに直接電話して聞くのもありだと思います😊
航空券番号でチェックインは可能だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね。明日朝イチで確認の電話してみます。
調べて頂いてありがとうございました。