コメント

つぶあん
ミルクの時は腰がしっかりしてお座りもできるようなら、座らせて飲ませるとかしてみてはどうでしょうか?🤔
寝返りがちゃんとできるようなら、好きな体勢で寝かせてあげるといいですよ🙂
時々呼吸してるかは確認してあげてくださいね!
つぶあん
ミルクの時は腰がしっかりしてお座りもできるようなら、座らせて飲ませるとかしてみてはどうでしょうか?🤔
寝返りがちゃんとできるようなら、好きな体勢で寝かせてあげるといいですよ🙂
時々呼吸してるかは確認してあげてくださいね!
「赤ちゃん」に関する質問
同じ月齢の赤ちゃんに質問です!離乳食食べる時、大人しく食べてくれますか?息子はぎゃー!と騒いだり、爆笑したり、万歳したりスプーン投げたりととにかく騒がしいです😂でも完食してくれるのでありがたいのですが… こん…
もともと若干潔癖ぎみではありますが、子供が生まれてから加速してしまってしんどいです。 特に支援センターや子育てサークルが辛く、他の赤ちゃんが舐めたおもちゃを触ったり、舐めたり、他の赤ちゃんが自分の私物を舐…
旦那のつわりへの理解がなくて辛いです 今妊娠6w4dです。 一日中吐き気があり、仕事から帰るとげっそりします。 その姿を見た旦那が「自分だけしんどいと思わないでくれ」と 言ってきました。誰が赤ちゃん守ってると思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。