妊娠・出産 質問ではなくボヤキです😩12月出産予定で、もうすぐ里帰りします😌実家は… 質問ではなくボヤキです😩 12月出産予定で、もうすぐ里帰りします😌 実家は新幹線+電車で3時間ほどの距離です! 1月末頃まで里帰り予定なので約3ヶ月ほど 旦那さんと離れるのが寂しいです〜😭 なんとか乗り切らねば‥😓 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 旦那 里帰り 新幹線 車 出産 ぷくぷく(生後11ヶ月) コメント ボブ子 素敵なご夫婦なんだろうな、とホッコリしました❤️ 私も夫が好きという気持ちがあったような…笑 10月16日 ぷくぷく ありがとうございます🥺💓 子供が生まれたら子供につきっきりになって旦那のことを気にしてる暇もないかもですが‥😓 10月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます🥺💓
子供が生まれたら子供につきっきりになって旦那のことを気にしてる暇もないかもですが‥😓