次女が胎内記憶を話してくれたエピソードについて聞いたことがありますか?長女も不思議そうに笑っていました。
胎内記憶お話ししてくれた子居ますか??
居たら聞かせてください☺️
遂に次女が胎内記憶?話してくれました🥺
パパのおへそバーンってなったからママのおなかにとことことこって歩いてきて、ママが1番大好きって思ったから頑張ってとことこ歩いたよって🥺
長女が不思議そうに笑いながら聞いてた🤣🤣
- crh(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

さらい
赤くて、あたたかくて、ぼこぼこしていたといわれました
子宮筋腫がたくさんあるんですよね。それかな?

はじめてのママリ🔰
自分の子ではなく、自分が2歳頃に母親が聞いたらしく『暗かったの、怖かったの』と怒っていたそうです😂😂
-
crh
怒っていた🤣かわいらしいですね🤣
そしたら、はやくお外へ出たかったでしょうね☺️- 10月16日

はじめてのママリ🔰
2歳の頃なので適当に
話してる感はありましたが
赤かった、黒かったと
蹴ったとも言ってました!
私お刺身が大好きで妊娠中も
週4レベルで食べてたんですが
お腹の中で何食べてたの?って聞いたら
お刺身!って言ってました 笑
-
crh
ママが食べていたお刺身、バレバレですね🤤💓
しっかり栄養が届いていそうです🐟
お腹の子が好きな食べ物が妊娠中に食べたくなると聞きましたが、お子さんもお刺身好きですか?😋- 10月16日

限界到達
六歳なったばかりの長女が最近良く話してきます。
ママのお腹の中に四人子供がいて、ジャンケンして誰が先に生まれるか決めたんだよ。一番最初の男の子はやっぱり産まれるのやーめた。ばいばーい。って出ていったんだ〜。って…確かに長女産む前に稽留流産しててドキッとしました。
ただ大分不思議ちゃんなのでどうなんだろ💦
-
crh
よく聞くのは3〜4歳と聞くので、6歳でもお話ししてくれるの嬉しいですね☺️
ジャンケンで決めるなんて可愛い😍
4人ということは…これからもう1人なんてこともあり得るんですかね👶💓- 10月16日
-
限界到達
もうないです。笑
というのも私が出産する時、会社の同じ部署の人が誰か辞める。身内が入院する。この2つが3度共ジンクスのように起こって…軽く恐怖です…
。今妊婦さんなんですね♥何も起こらず悪阻もなければ…と思いますが三人でキャパオーバー💦妊婦生活楽しんで、元気な赤ちゃん産んでください😊- 10月16日
-
crh
あらそうなんですね☺️
私ももうないと思って2年経った今、お腹に赤ちゃんが居ます…👶
本当に人生、何があるかわかりませんね☺️
え💦怖いですね💦
ジンクスといえばジンクスですが一致しているのが怖いです💦
身内が入院、とはなってほしくないですしね😢
ありがたいお言葉までありがとうございます🕊️💓
楽しんで、大切に、過ごしたいと思います🍀- 10月16日
crh
私の場合は受精のお話しのように思いましたが、さらいさんのお子さんのお話しはしっかり胎内記憶ですね👶
凄いです✨神秘的で、私も聞いてみたくなりました☺️
自分からお話ししてくれましたか?
さらい
突然話し出しましたね。
crh
そうなんですね!嬉しいですが、突然お話ししてくれるなんて驚きますね🫢