コメント
ママリ🐟
肌一つかってます!
他のオムツに比べると作りがしっかりしていて、ふとももむちむちお腹太めでも跡が付かず使えて良いです!
ギャザーを立てていればうんちが漏れることはないですが、すぐに変えないとワキ漏れはするのかな?とは思います🧐
ママリ🐟
肌一つかってます!
他のオムツに比べると作りがしっかりしていて、ふとももむちむちお腹太めでも跡が付かず使えて良いです!
ギャザーを立てていればうんちが漏れることはないですが、すぐに変えないとワキ漏れはするのかな?とは思います🧐
「パンパース」に関する質問
生後3ヶ月になりたてで体重が6.6kgあります。 この月齢でパンツタイプMサイズのオムツを履かせている方はいますか? メリーズとパンパースのパンツタイプSサイズを履かせると、どちらも太ももに跡がついてしまい、パンパ…
トイザらスオリジナル(?)のスヌーピーのオムツの使い心地教えてください! トライアルパック2枚使ってみましたが正直よく分からず…😅 ちなみに今までパンパースとメリーズ使ってました! グーンは何が嫌なのかは分からな…
オムツ迷子になってます〜😭 うちの子がポッチャリちゃんでポッチャリちゃんにはメリーズがいいよーと聞いていたので、現在メリーズパンツタイプM使ってます。 お腹と太ももに跡がつくのと、お尻の方からうんち漏れした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
近所のドラストで安かったのでコメント読んでから買ってきました!
うちの子ムチムチなので合いそうです☺️
ありがとうございました🥰✨✨
ママリ🐟
私は作りがしっかりしているのに通気性が良いところが推しです😌🫶
むちむちさんメリーズ推されてましたけど、私はこれがいいと思ってます笑笑