子育て・グッズ 1歳1ヶ月で上の歯2本下の歯1本生えています🦷自分でカミカミするピジョン… 1歳1ヶ月で上の歯2本下の歯1本生えています🦷 自分でカミカミするピジョンの歯ブラシと仕上げ磨き用の歯ブラシを使っていますが、仕上げ磨き用も噛んでしまい磨けてる感じがしません😥 その後、歯磨きシートも使っていますがギャン泣きで… カミカミするだけだと、よくないですよね? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 歯ブラシ ピジョン 1歳1ヶ月 仕上げ磨き ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌がるならカミカミするだけでもいいと思います! フッ素塗ってあげるといいかもです💡 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 安心しました! 仕上げ磨き用の歯ブラシにピジョンのジェル状歯磨きをつけています🙌 10月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました!
仕上げ磨き用の歯ブラシにピジョンのジェル状歯磨きをつけています🙌