コメント

退会ユーザー
重たい雑誌なら、ゆうメールが安いかなと思います( ^∀^)確か、3kgまで料金変わらなかったような…
暑さがあまりないなら、レターパックライトも安くなるかもです。4kgまでOKです。
退会ユーザー
重たい雑誌なら、ゆうメールが安いかなと思います( ^∀^)確か、3kgまで料金変わらなかったような…
暑さがあまりないなら、レターパックライトも安くなるかもです。4kgまでOKです。
「雑誌」に関する質問
チャンジで使った紙のワークはどうやって捨ててますか? 書き込んでいるものは燃えるごみ? 町中においてある紙リサイクルの廃品ボックス(新聞、雑誌、ダンボールとか)にひもで縛って捨てようか迷っています。 掃除して子…
生後16日赤ちゃんの夜間ミルク量について 混合で育てており、夜だけミルクを飲ませています。 現在、ミルク80mlを飲ませていますが、長くて2時間、いつもは大体1時間代で起きてきます。 ミルクをあげている時間帯も3時…
昔、マイバースデイという占い雑誌を読んでた方いませんか💓 実家を掃除した時に昔の雑誌やおまじないペンダントが出てきて、思い出してめちゃくちゃ懐かしくなりました🥹✨ 自分が小中学生くらいの頃、占いやおまじないが…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
暑さ→厚さ です💦
elie🧸
厚さをノギスで測ったら1.2cmでレターパックライト合格でした。
ありがとうございます♡
elie🧸
ゆうメールは2kgまで460円、レターパックライトは360円でした☺︎