産婦人科・小児科 4歳の息子の陰部の皮があまりすぎてて心配です🥲去年亀頭包皮炎になって… 4歳の息子の陰部の皮があまりすぎてて心配です🥲 去年亀頭包皮炎になってからなるべくお風呂で綺麗にあらうようにしてるのですが、皮が凄い伸びてて私の小指の爪の長さぐらい余ってます😱 3~4歳でむけ始める子が多いと書いてたのですが 病院で相談するべきなのでしょうか?? 思春期迎える頃には成長して剥けることの方が多いと書いてましたがあまりにも余ってるので心配です💦 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 お風呂 4歳 息子 うーきち(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント