妊活 2人目が欲しく妊活を初めて7ヶ月…9月の終わりら辺に不妊外科へ行ってみ… 2人目が欲しく妊活を初めて7ヶ月… 9月の終わりら辺に不妊外科へ行ってみるも まずは基礎体温を6週間測りましょう。 その後また来てくださいねで受診終わりました🥲 前回の生理終わってから今回は頑張ろうと 2日に1回頑張ってみるもまたまたリセット😂 妊活へ本当に心が折れそうです…。😭 1人目はすぐ出来たのになんでー🥺 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 基礎体温 生理 不妊 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転院できるようなクリニックは他にないですか?💦 上のお子さんがいらっしゃる中で基礎体温って結構きついと思います🤔誤差もありますし、まだ夜中に起きちゃうこともあると思うので… 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント