子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐で、前向きだっこのときに赤ちゃんの口元のところに抱… エルゴの抱っこ紐で、前向きだっこのときに 赤ちゃんの口元のところに抱っこ紐が来るのは普通ですか?🤔 どう治したらいいのでしょうか?🤔 最終更新:2023年10月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん みみ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 折り曲げられるとおもいますが、まげてますか?? 10月16日 みみ まげてます! 10月16日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのお尻を浮かせて足を前にm字開脚させるようにして調整しても口に当たるなら仕方ないかとおもいます!タオルお尻に敷いてあげるとかしかないかなと! うちも口当たるとき当たらないときあるんですがあんまりきにしてないです! 10月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
まげてます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのお尻を浮かせて足を前にm字開脚させるようにして調整しても口に当たるなら仕方ないかとおもいます!タオルお尻に敷いてあげるとかしかないかなと!
うちも口当たるとき当たらないときあるんですがあんまりきにしてないです!