コメント

ママリ
パルスオキシメーターで測る酸素濃度がですか?
だとしたら、入院レベルに低いかと思いますが…💦

ママ
介護士の経験があります、一緒にしている訳ではないのですが、参考程度にしてください💦
そのくらいだと大人でも救急車で行くこともあります、し自分がそのくらいになってもかなりしんどいと思います。💦
ママリ
パルスオキシメーターで測る酸素濃度がですか?
だとしたら、入院レベルに低いかと思いますが…💦
ママ
介護士の経験があります、一緒にしている訳ではないのですが、参考程度にしてください💦
そのくらいだと大人でも救急車で行くこともあります、し自分がそのくらいになってもかなりしんどいと思います。💦
「2歳」に関する質問
二人目はみなさん何歳あけましたか? わたしは2歳か3歳で迷っています。 2歳差だとお仕事復帰が11月なんですが、 早めに考えないといけないのかな。と 2歳差3歳差のメリットデメリット教えてください♪
兄一家が夏休みに帰省してきます。 うちは私親と二世帯なので、毎年我が家に帰省してくるスタイルです。 毎回毎回(年3回は来ます)、うちの子達と遊ぶのが目的だー!とやって来るので、うちは来るとなったら自分達の予定…
2歳3ヶ月言葉のレパートリーは増えたもののお話できるような感じではなく、、 足のにおいかいで、くしゃ 美味しいもの食べた時、うま!おいしー! 何かきいてわからない時に、わかりゃない みたいな感じでこちらが言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下の子が7月に肺炎で入院したんですが、
その時に
95切ったら入院検討
93切ったら即入院
90切ったら人工呼吸器検討
って言われました💦
もし自宅でパルスオキシメーターつけて様子見るなら、90切ったら救急車呼んでって言われました💦
自宅で測るパルスオキシメーターって計測誤差もあるし、子どもは指が細いから正確に測りにくいっていうのもあるとは思いますが、
とにかく今すぐ病院に行くべき数値だと思います😭