コメント
ママリ
パルスオキシメーターで測る酸素濃度がですか?
だとしたら、入院レベルに低いかと思いますが…💦
ママ
介護士の経験があります、一緒にしている訳ではないのですが、参考程度にしてください💦
そのくらいだと大人でも救急車で行くこともあります、し自分がそのくらいになってもかなりしんどいと思います。💦
ママリ
パルスオキシメーターで測る酸素濃度がですか?
だとしたら、入院レベルに低いかと思いますが…💦
ママ
介護士の経験があります、一緒にしている訳ではないのですが、参考程度にしてください💦
そのくらいだと大人でも救急車で行くこともあります、し自分がそのくらいになってもかなりしんどいと思います。💦
「2歳」に関する質問
わからなくなってきました... 2歳になった子がいます。 最近家遊びに飽きてきて車もないので毎日同じ公園や買い物に1時間行ってYouTube(1日3時間だけ...)見て布団でゴロゴロしてを繰り返しています。 こんな生活なら働い…
おままごとキッチンについて 2歳の男の子ですが小さい時からおままごとが大好きでなのでクリスマスプレゼントにおままごとキッチンを買おうか悩んでいます。 もし飽きても下の子も遊ぶ思うのですが大きくなって使わなく…
2歳、自宅保育の方、毎日のスケジュールを教えてください! 寝る時間や昼寝の有無、時間など… なかなか昼寝させるのも時間がかかってきて、かといって昼寝なしで早く寝せると夜中覚醒するし… 今日なんて14時から昼寝さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下の子が7月に肺炎で入院したんですが、
その時に
95切ったら入院検討
93切ったら即入院
90切ったら人工呼吸器検討
って言われました💦
もし自宅でパルスオキシメーターつけて様子見るなら、90切ったら救急車呼んでって言われました💦
自宅で測るパルスオキシメーターって計測誤差もあるし、子どもは指が細いから正確に測りにくいっていうのもあるとは思いますが、
とにかく今すぐ病院に行くべき数値だと思います😭