※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが臨月のおなかを見て、「まるっ!!すごい、、、すごいな、、すごく、、どーん!!!!って感じ」と言いました。

臨月のおなか、旦那さんに
なんて言われますか?

「まるっ!!すごい、、、すごいな、、
すごく、、どーん!!!!って感じ」
って言われました😅

コメント

ぴっぴ

旦那さんの語彙…かわいいですね😂ほんとに見たままの感想で😆

私は里帰り出産だったので、産まれる直前に会いに来た旦那が1ヶ月ぶりにさらに大きくなったお腹を見て「また…デカくなったなぁ…」としみじみ呟いてました。それ以外言葉が見つからないみたいです🤪

‪🫶🏻

1人目の時まんまる!たこやきみたい!って言われてました😂2人目お腹出るの早い事もあり何度もたこやき!たこやき!って言われてます🐙

はじめてのママリ🔰

デカすぎん?大きいスイカ何個も入ってるみたいって言われてました🤣
同じくドーーン!!ってよく笑われてました(笑)
赤ちゃんも大きめだったので🤭

あしゅりー

すごくない?この中に3キロくらいの人間と羊水入ってるんだよ?
それを腹に宿してる私って女神だよね?
女神にドーンは失礼じゃない?
キラキラキラ✨だろ?
って言って訂正させましょ!

でも私実際に言われたら、

馬鹿にしてるん?
私の腹を馬鹿にするということは自分の子を馬鹿にしてるんだよ?
腹の子が女の子なら、娘が臨月のときに婿にドーンとか言われてたらどうする?
男の子なら、お腹の大きい嫁のお腹ドーンとか言ってたらどうする?
てかお前息子の嫁にドーンとか言うの?
嫌われるよ?
私はお前の父親にドーンとか言われたら一生孫会わせたくないけどな?
口には気をつけろ?

って言います。

めそ

なんだか感想がかわいいですね😂

うちは、大きくなってきたね〜ぐらいで、どちらかというと体調の心配をされるので、
もっとお腹についてコメントしてほしいです笑

あげぱん🥖

うちは デカすぎ!!姉ちゃんは全然出てなかった! って比べられました😇
未受診妊婦だった義姉と同じにしないで!って心の中で思いましたww

はじめてのママリ🔰

でか。しか言われなかったですw

ままり

臨月じゃないけどこないだ魔神ブーと言われました🥲
「お前の子どもをこの腹で育ててんだぞ?」ってキレました