妊娠・出産 胎動でこんなに痛かったですっけ😖?もうゴリゴリしてます。お腹触るとベ… 胎動でこんなに痛かったですっけ😖? もうゴリゴリしてます。 お腹触るとベビーの体の一部が分かりますが 普通ですか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 胎動 ベビー 体 34 コメント たろんが 私も2人目でこんなに痛かったっけ? ってぐらいゴリゴリされます🤣笑 でもこれが普通なんだと思いますよ! 2人目は胎動凄いってよく周りでも聞きます✨ 10月16日 34 そうなんですか😫 ゴリゴリだから余計張るみたいで パンパンになってきついです🥲 普通なんですね! 2人目だから余計凄いんですね🙄 お姉ちゃんの時は優しめだったし、 今の子は男の子だから ゴリゴリなのかな?とも思いました🙄 10月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
そうなんですか😫
ゴリゴリだから余計張るみたいで
パンパンになってきついです🥲
普通なんですね!
2人目だから余計凄いんですね🙄
お姉ちゃんの時は優しめだったし、
今の子は男の子だから
ゴリゴリなのかな?とも思いました🙄