妊娠・出産 産休に入ってしまい動くことがなくなったので、出産に向けて体力を衰え… 産休に入ってしまい動くことがなくなったので、出産に向けて体力を衰えないようにしたいと思っています。ウォーキングをしようと思っているのですが、調べていると「脂肪をため込まずに燃焼させ、体重が増加するのを予防する効果」があるとのことで、、。ここ1,2ヶ月、なかなか体重が増えておらず先生からも指摘されているので運動しない方がいいのかなと心配になりました。どうすれば良いでしょうか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 産休 運動 体重 出産 先生 ウォーキング はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント