※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

妊婦の方で、11月に沖縄でやるモンパチ主催のワッターワンダフルワールド行く方いますか??

妊婦の方で、11月に沖縄でやるモンパチ主催のワッターワンダフルワールド行く方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。初めまして☺️11月の末の出産予定でめちゃくちゃ悩んでいます🥹🥹ちなみに一昨年は妊娠期間中でコロナも怖くて、近くの海に音漏れだけ聞きに行きました🤣🤣

• mama

mama

今34週なんですね!!
    悩みますよね🥺
    wwwは読谷でやってた頃行ったきりなので、あの頃は色々と激しすぎて😂💦💦
    トロピだとどんな感じなのかなぁと🤔シート敷いてゆっくり座りながら音楽を楽しむ程度で参加したいです😂

• 10月17日
なる

妊婦じゃないんですが、、
5年前?くらいの豊崎であったwwwには、1歳だった息子と参加しましたが、小さい子がいる人はほとんど後ろの方にシート敷いて座って楽しんでいましたよ😉

今回のも後ろの方で楽しむつもりです🤣♥️

• mama

mama

家族連れはシートでゆっくり楽しむ♬✩‧₊˚♡がいいですよね☺️💓💓
    産まれたらなかなか行けないので🥹🥹

• 10月21日