子育て・グッズ 離乳食に乾麺のうどん作ってみたんですが、しょっぱいです。一回洗って… 離乳食に乾麺のうどん作ってみたんですが、しょっぱいです。一回洗ってあげるんでしょうか? 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 離乳食 うどん ちょこ好き(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 食塩ありのうどんを使った場合は、洗わないとだめですよー、うどんは塩分はんぱないので(>_<) ベビー用の塩分なしの乾麺が売ってますよ🎵 2月24日 ちょこ好き 食塩ありと無しがあるんですね! ベビー用の準備しようと思います。 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ好き
食塩ありと無しがあるんですね!
ベビー用の準備しようと思います。