コメント
退会ユーザー
HPの予約をとる→患者番号入力→上から3番目の予防接種の欄から予約出来ないでしょうか?🤔
退会ユーザー
HPの予約をとる→患者番号入力→上から3番目の予防接種の欄から予約出来ないでしょうか?🤔
「小児科」に関する質問
今朝園の送迎時、娘が癇癪ひどすぎて他の保護者の方や先生方の注目を浴びながら怒鳴りつけてしまいました。 元はといえば娘の行動(気に入らないことがあり私を叩いたり髪を引っ張ったり)が原因です。 園では賢くしてる…
模倣より先に指差しが出ることもありますか? 1歳0ヶ月の男児についてです。 息子は大人の真似、模倣(パチパチ、バイバイ、バンザイ、コンニチワと会釈)などが全くありません。 しかし、1歳になる少し前から発見の指…
保育園に行かれてるお子さんがいる方、念のためで小児科受診しますか?? 私は連れて行かな過ぎなのではないかと思ったので参考にさせて下さい。 2歳の子がいます。 高熱が出ても1日、2日で下がって、それ以外は普通通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できました🥰
ありがとうございます😊