コメント

退会ユーザー
HPの予約をとる→患者番号入力→上から3番目の予防接種の欄から予約出来ないでしょうか?🤔
退会ユーザー
HPの予約をとる→患者番号入力→上から3番目の予防接種の欄から予約出来ないでしょうか?🤔
「小児科」に関する質問
保育園の愚痴です、ごめんなさい。 小麦と卵のアレルギーがあり、完了食の摂取が難しい(つなぎなど微量に含まれるものを園が除去対応できない)ので後期食どまりです。 転園させようと動いていますが年度途中はどこも…
水イボについてです。一歳三ヶ月の娘の足に4.5個の水イボができました😭💦 小児科の先生は自然治癒がおすすめだが、とびひになる可能性もあるので、もし気になるようなら、とってもらうために皮膚科で診てもらうように...と…
娘の熱が上がったり下がったりを繰り返していて心配です。 今日で4日目です。 数日前から咳をたまーーにしていたのですが、 土曜日の朝熱が出てそこから夜には40℃、 日曜日は一日平熱〜微熱くらいで元気に過ごしていたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できました🥰
ありがとうございます😊