※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Iku
家事・料理

お弁当に入れるおかずについて今日の夕飯にハンバーグを作るのですが、…

お弁当に入れるおかずについて

今日の夕飯にハンバーグを作るのですが、
明日娘のお弁当用にも作って置いておこうと思ってます

今日の夕方焼いたハンバーグ、
冷めたら冷蔵庫で翌朝まで保存

お弁当に詰める際は、再度温めて入れたほうがいいですか?
それとも結局冷ますので冷蔵庫から出してそのまま入れちゃっていいのでしょうか?

お弁当初心者なのでみなさんどうされてるのか
教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

ほのち

温めて冷めてから入れてました😊

  • Iku

    Iku

    ありがとうございます😊

    • 10月16日