あげは
人によって違いますが、そんなもんだと思います。
早い人だと12週くらいで落ち着きますよ。前回つわりなく、つわりがらくなほうだとすると、後1.2週間で落ち着くはずです😌
きっともうちょっとですよ!
参考までに、私は前回は4-20週、前回は7-16週くらいです☺️
あげは
人によって違いますが、そんなもんだと思います。
早い人だと12週くらいで落ち着きますよ。前回つわりなく、つわりがらくなほうだとすると、後1.2週間で落ち着くはずです😌
きっともうちょっとですよ!
参考までに、私は前回は4-20週、前回は7-16週くらいです☺️
「つわり」に関する質問
2人目以降の妊娠初期、つわり中って どう過ごしてましたか?? 1人目は妊娠4週から悪阻が始まったんですが 吐きづわり匂いづわりで2ヶ月半仕事休みました、、 今回もまたあのつわりが来るのかもしれないと 思うと怖い反…
いつも朝と夕方のつわりが酷くて、、今朝までつわりで気分の悪さがあったのに今日の夕方は全くありません!ラッキーだとは思いつつ不安もあります、、そんな時皆さんはどう過ごしてますか?( ; ; )
妊娠を気に仕事を退職しました。 妊婦に理解なく重いものを持たせる、つわりがひどいから 休みたいと言えば、上司につわりつわりって、2週間位あれば終わるでしょ?そんなに何ヶ月もある訳なくない?と言われたり。上司は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント