※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳児ディズニーシー楽しめますか?

2歳児ディズニーシー楽しめますか?

コメント

はじめてのママリ

上の子が2歳の時行きましたが楽しんでましたよ!!
開園〜閉園までいました笑
アトラクションの他にパレード、ショーとか楽しめますし、アリエルの遊び場のところが特に楽しいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年ランドに行って今年はアリエルの遊び場があるのでシーに行こうと思ってるんですがランドの方が乗れる乗り物多いかなと思い迷っています😂

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

迷いますよねぇ!
    乗り物好きのお子さんだったら、ランドかな🤔 でも2,3歳くらいがアリエルの遊び場ちょうどいい気がします😊
    うちは3歳以降はしばらくランドが続いて(絶叫系好き)、6歳の時にひさしぶりにまたシー行きました!
    シーの方が乗り物の身長制限多いので、絶叫系好きのお子さんだったら3歳以降だと背が伸びるまでシーは物足りない感じがある気がします。

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年新エリアオープンで混雑すること考えてシーにしようかなと思ったり、、この返信でシーに偏っています😂

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結果どちらになっても絶対お子さんも楽しみますよ😆
    楽しんできてくださいー❤️

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!😊

• 10月17日
3人ママ☆

楽しんでましたよ☺️トゥーンタウン歩いたり、ショーも見ながら揺れていたり😁
ただ、ミッキーに会ったときは、ビックリして真顔で固まっていました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドですね😂

• 10月16日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

ごめんなさい、間違えましたシーでしたね💦シーも楽しんでましたよ☺️乗り物はランドのが多いかなと思いますが、メリーゴーランドとか船や汽車など乗ったり🚢アリエルの所は少し暗いので、うちの子はちょっと最初は嫌がりました😅

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    乗り物はやっぱりランドの方が多いですよね😂迷います💦

• 10月16日