コメント
みみ
アネロのリュック愛用してます!使いやすいです〜☺️
梅ちゃん
リュックの方が楽ですよ。
背面ファスナーがあるリュックなら、そのまま財布出せて良いですよ。
今アネロ使ってますが重たいので、次レガートラルゴ買う予定です。
-
桜姫
アネロ重たいんですか...。軽い方がいいですよね!
なるほど❗背面ファスナー必須ですね!😆- 2月24日
退会ユーザー
リュックもマザーズバックも両方使ってます。
マザーズバックはマミールのルートート。
大きいけど軽い素材で柔らかくて、収納ポケットがたくさんあります♡
おむつ替えシート、おむつポーチも付いてました♡
0歳の時はマザーズバックを使うことが多かったです。0歳の時は外遊びはあなりしなかったし、よだれ拭いたり、おむつをこまめに変えたり、服着替えたりカバンから出し入れが多くて。斜めにカバンをかけたり、肩にさげてるほうが私は使いやすかったですよ。
1歳超えてくると動きが活発になって歩くし外で遊ぶしで、リュックの方が使いやすいです。
-
桜姫
確かに活発に動かないので、まだショルダーでもいいのかなって思いますよね。
そういう使い分けも大事ですね\(^o^)/- 2月24日
ポン太
最近までアネロ使ってましたが、出し入れがしにくくてショルダータイプに変えました💦
息子が歩き出すようになったらまた使いたいと思います😊
-
桜姫
ショルダーは本当に使いやすいですよね‼普段は仕事も、プライベートもショルダー使ってます😆
- 2月24日
桜姫
アネロのリュック使ってる人多いですよね!町でもよく見かけます😆抱っこ紐してても、リュック背負えますか?
みみ
わたしはスリング愛用なんですが背負えますよ〜😊
背面ファスナーあるので財布とかちょっとしたものは背負ったまま出し入れできます!
Amazonで3000円くらいだったのでお試しで買ったんですが良かったと思ってます!
桜姫
3000円くらいならお試し価格で行けますね\(^o^)/
背面ファスナーやっぱり便利なんですね😆
みみ
でも使ってみてやっぱり…ってなるかもなのでいろんなの調べてみるといいかもです😊
皆さんにアネロ不人気ですし(笑)