コメント

はじめてのママリ🔰
私は調べてる時に紙パック式のほうが吸引力があるとあったので紙パックに後付け用?のカプセルをつけてそこにゴミが溜まるの使ってます😆
紙パックにはそこまでゴミいかないので1年に1回替えるぐらいでたまにフィルターのゴミとったりでメインのゴミ捨てはカプセルぐらいです😆
猫がいるので猫砂の吸引や毎日ごっそり毛取れるので吸引力に不満は今の所ないです🤗
はじめてのママリ🔰
私は調べてる時に紙パック式のほうが吸引力があるとあったので紙パックに後付け用?のカプセルをつけてそこにゴミが溜まるの使ってます😆
紙パックにはそこまでゴミいかないので1年に1回替えるぐらいでたまにフィルターのゴミとったりでメインのゴミ捨てはカプセルぐらいです😆
猫がいるので猫砂の吸引や毎日ごっそり毛取れるので吸引力に不満は今の所ないです🤗
「家事・料理」に関する質問
初節句 実母が兜を買ってくれました。 初節句当日は、わたしのお家でご飯を食べることになっています。 義母から、兜を割り勘にする?それとも、外食してご飯のお金を出そうかと言われてます。 でも、お子が結構グズるタ…
食洗機対応 & パッキン一体型 & ワンタッチ飲み口タイプ(画像のようなタイプ) の水筒を買いたいなと思っています。 象印はパッキン一体型のワンタッチタイプは食洗機非対応、 サーモスはパッキン一体型の食洗機対応タ…
豚こまレシピ教えてくださいー 今から晩御飯作ろうと思ってるんですが 豚こまレシピいつも同じようなものしか思いつかず 別のもの作りたいとなってます 簡単かつ時短に作れるもの教えてください🙏
家事・料理人気の質問ランキング
なむる
コメントありがとうございます😆
そうなんですね!紙パックの方がいいと思っていたので良かったです✨
カプセルみたいのあったら紙パックも節約になるんですね!
カプセルの掃除は大変ではないですか?💦今の掃除機が大変で💦
フィルターが別にあるんですね?エアコンとかについてるフィルターのようなものですか?
ちなみに18vを使用されているのですか?
猫ちゃんのお掃除の吸引力にも不満なしなのは魅力的です✨
質問たくさんしてしまったのですが、教えて頂けたら嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
すみません💦間違えてました💦
紙パック式についてくる洗って繰り返し使えるダストパックが紙パックより吸引力があがるのでそれをつけてるので私はそこにゴミがあまりいかないので年1ぐらい洗ってるので紙パックの節約にはなってます😆
カプセルの掃除は取り外しできるのでそんなに大変と思ったことないですよ😆
前にサイクロンタイプ使ってる時には取り外せない部品あって髪の毛絡みついてとれなかったりとすごくめんどくさかったのでそれに比べたら全然です😆
こんな感じのフィルターがあってこれも簡単に洗えますよ😆
たぶん10.8vだと思います🤔
でも充電が切れはじめると吸引力は落ちるので何日かに1回充電してます😅
はじめてのママリ🔰
なむるさん
はじめてのママリ🔰
なむるさん
なむる
なんともご丁寧にありがとうございます😆!!
そんなのがあるんですね?!
その洗って繰り返し…というのはリサーチ不足でした!
そうなんです、サイクロンタイプ髪の毛諦めてます😭
そう聞いてワクワクしてきました…!
10.8でも吸引力ありなんですね!
しかもご紹介していただいた感じを見ると、多分パーツごとに買い替えが可能な感じですね!ありがたい。
教えていただいたことを元手にもっと調べてみようと思います!
ありがとうございます😊✨