家事・料理 ウェットティッシュについて最近はおしり拭きとして使ってはいないもの… ウェットティッシュについて 最近はおしり拭きとして使ってはいないものの、ずっとお尻拭きをウェットティッシュとして使用していました。 手口拭きやテーブル拭くために使う用のウェットティッシュでおすすめありましたら、教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2023年10月16日 お気に入り おすすめ おしり拭き お尻拭き なむる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 回答になってなくて申し訳ないですが、普通のウェットティッシュでは物足りたくなってしまいオムツ卒業後もおしりふきを買い足してます😂 分厚さや水分量がちょうどいいですよね🥹 10月16日 なむる コメント頂きありがとうございます😆 わかります!とても使いやすいんですよね✨ もしよかったら、どんなおしり拭き愛用されてるか教えて頂けますか☺️? 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむる
コメント頂きありがとうございます😆
わかります!とても使いやすいんですよね✨
もしよかったら、どんなおしり拭き愛用されてるか教えて頂けますか☺️?