妊活 3人目妊活中の3周期目です😭病院に通い始めタイミングも見てもらったので… 3人目妊活中の3周期目です😭 病院に通い始めタイミングも見てもらったのですが、今周期もダメでした🥲 生理予定日前日にいけないのですがフライングして真っ白でした💦 シリンジのみでの妊活が合わないのか、年齢を重ねて授かりにくくなったのか💦 苦しくなったので吐き出させていただきました💦 すみません💦 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 病院 フライング 3人目 妊活 年齢 生理予定日前日 ぷーちゃん🩷💙💚(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 陰性だとデュファストンやめてます。。 周期が長引くだけなので🥲 10月16日 ぷーちゃん🩷💙💚 コメントありがとうございます😊 そうなんですね😳 明日まで飲んだらやめてみようかなと思います💦 ちなみにやめてだいたいどれくらいで生理きましたか?☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん🩷💙💚
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
明日まで飲んだらやめてみようかなと思います💦
ちなみにやめてだいたいどれくらいで生理きましたか?☺️