0歳〜就学前までのお子様がいる方、インフルエンザとコロナのワクチンは…
0歳〜就学前までのお子様がいる方、インフルエンザとコロナのワクチンは接種させますか??
- はじめてのママリ(7歳)
はじめてのママリ
どちらも接種させない
はじめてのママリ
インフルのみ接種させる
はじめてのママリ
コロナのみ接種させる
はじめてのママリ
インフル、コロナどちらも接種させる
ひろぽん
小学生組2人、1歳児の子供3人だけはインフルエンザだけ打ちますよー🙆♀️
0歳〜就学前までのお子様がいる方、インフルエンザとコロナのワクチンは接種させますか??
はじめてのママリ
どちらも接種させない
はじめてのママリ
インフルのみ接種させる
はじめてのママリ
コロナのみ接種させる
はじめてのママリ
インフル、コロナどちらも接種させる
ひろぽん
小学生組2人、1歳児の子供3人だけはインフルエンザだけ打ちますよー🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
火曜日に病院でカンジダということで膣錠を入れてもらい、塗り薬をもらいました。 今日で3日目。よくなるどころか、悪化してるのでは!? ってくらい痛いというか違和感というか😭😭 これは治りますか😭辛すぎる😭😭 薬入れた…
もうすぐ9ヶ月の娘、今37.5度の熱があります。 いつもの体温は36.8前後です。 室温23度、袖なし肌着1枚でいて手足も全身ぽかぽかであつい?と思ってそこから1時間たっても代わらないので熱を測りました。 機嫌はよく、母…
栃木市でちゃんと検査してくれる病院ありますか? 3歳息子が日曜日から38.5度の発熱してある小児科を受診しました。 風邪かなとのことで風邪薬をもらいましたが、熱が38.5度〜40度と下がらず水曜日にまた同じ小児科を受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント