子育て・グッズ 上の子が保育園でお手紙という名の紙飛行機をもらいました!(2歳児クラ… 上の子が保育園でお手紙という名の紙飛行機をもらいました!(2歳児クラス) まだお互い文字は書けなくてこういうのもらった時どうしますか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 保育園 2歳児 飛行機 上の子 りい(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 本人がお返事書きたいというなら書かせます! 文字は無くても顔などの絵で良いと思います😊 10月16日 りい 絵でいいですかね! 前に違う子から手紙(読めない文字で何か書いてくれてた)もらった時は似顔絵書いて渡しました😌 折り紙だからこちらも何か折る?とか考えましたが、まずは子どもに聞いてみます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
絵でいいですかね!
前に違う子から手紙(読めない文字で何か書いてくれてた)もらった時は似顔絵書いて渡しました😌
折り紙だからこちらも何か折る?とか考えましたが、まずは子どもに聞いてみます😊