コメント

退会ユーザー
最近カラリスで染めました😊
ロングだと旦那さんなどに手伝って貰わないと大変かもですがショートや肩下のミディアムぐらいなら簡単に綺麗に傷まず染められますよ!!美容室レベルと言われてるので本当サラサラになりました😊
不器用さんだとリーゼ泡カラーはめちゃくちゃ楽でいいと思います😊色もいいですし🙆♀️
退会ユーザー
最近カラリスで染めました😊
ロングだと旦那さんなどに手伝って貰わないと大変かもですがショートや肩下のミディアムぐらいなら簡単に綺麗に傷まず染められますよ!!美容室レベルと言われてるので本当サラサラになりました😊
不器用さんだとリーゼ泡カラーはめちゃくちゃ楽でいいと思います😊色もいいですし🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師の方いますか?質問させてください!! 同じお店で2回目の縮毛矯正をしました。1回目の際とてもサラサラ真っ直ぐになり同じところで2回目をしたんですが全頭ではなくリタッチみたいな感じでした💦 説明なしで1回…
小学生や中学生の頃、へそ出しコーデしたことある方にお聞きします! 雑談的質問です!👚 子供の頃は、へそ出しコーデ、どんな時に着たりしてましたか? また、結構へそ出しコーデ着てるのって周りから珍しいと思われてた…
デリケートゾーン(VIO)の脱毛通ってる方に質問です! 施術中、痛くて声出てしまったり、ちょっと叫んでしまったり…涙目、冷や汗なったりしたことありますか?🤔 少し恥ずかしい話(?)なのですが、 脇に加え、VIOのニード…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カラリス初めて聞きました😳ネット注文なのですね!
でも良さそうな感じでした😆
泡カラーはドラッグストアにあってお手軽ですよね🥰
迷います😂
ちなみに、最初、カラー入ってるとこから染めて終わったら黒い部分を染めると思いますが、人によるとは思いますがおおよそで何分何分の割合で染めてますか?
退会ユーザー
そうです!!ネットですが早ければ3日ぐらいで届きますよ🙆♀️ベージュのカラーもあります!細かく明るさなども自分の好みに変えれるのでいいです😊
初回一個なら2000円ほどなのでセルフでは少し高めですが美容室レベルと考えたらめちゃくちゃ安いです✨
泡カラーはとにかく染めやすくムラになりずらいのでいいと思います!
私はカラー入ってないところからいつも染め始めますよ!
時間何分置くとかなく、根本から塗り始めて根本塗り終わったら毛先塗ってます😊
ムラとかできたことないです!
はじめてのママリ🔰
サイト、サラッとしか見てなかったのでもう一度見てみます!
時間がないので3日くらいで届くなら間に合いそうです😊
根本からでしたっけ😂😂
なるほど!写真もありがとうございます😊
説明書載ってますよね😂
まずは薬剤選びしてみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
素敵な色に染まるといいですね💗