※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

PCにHEVCビデオ拡張機能を追加する際のPIN番号がわからず困っています。どの番号を入力すればいいでしょうか?

【PCにHEVCビデオ拡張機能を追加する際のPIN番号について】

iPhoneの写真、動画がいっぱい人なったので、PCの外付けのHDDを購入しました。
写真は移せたのですが、動画が音声のみで画像が見れません。
HEVCビデオ拡張機能が必要、と出て、120円で購入しようとしましたが、Microsoftのサイインが必要で、アカウントを作って進めていたら、ユーザーの確認のところで、PINを要求され、どの番号なのかわからず、困っています。
パスコードではなく、どこの番号を入力したら良いのでしょうか?

コメント

こんにゃく大豆

PINの設定するとよいかと。

Windowsのスタートメニューで「設定」から「アカウント」を選択し、「サインインオプション」をクリックする。 「PIN」の欄の「追加」ボタンをクリックとか。