はじめてのママリ🔰
パパがいて家の雰囲気がいつもと違って新鮮だしっていうのもあるんですかね☺️
うちもそうでした!
普段はこんな大人しくないからね?を毎回言ってた気がします。笑

ミニー
ママの気持ちはめちゃくちゃ伝わると思ってます!😂
はじめてのママリ🔰
パパがいて家の雰囲気がいつもと違って新鮮だしっていうのもあるんですかね☺️
うちもそうでした!
普段はこんな大人しくないからね?を毎回言ってた気がします。笑
ミニー
ママの気持ちはめちゃくちゃ伝わると思ってます!😂
「よく泣く」に関する質問
私自身精神的に不安定なこともあり 生後間もない時から義実家に半日預ける日があります 最近預けるとよく泣くそうで 今日も預けるとずっと泣いていたそうです、。 これは人見知りが始まったっていうことでしょうか、、?
質問ではないですが、、うちの子くっっそ可愛い💞💞 私がこう思えたことが私自身すごく嬉しくて安心してる最近です!! 産まれる前とか生まれて1ヶ月はうるさいしよく泣くしこの子の一生の責任が怖くて毎日泣いてて正直なん…
同じ小学校に上がる子が一人もいません…。 今、年中なのですが、同じ幼稚園から同じ小学校に上がる子が誰もいないことが分かりました(先生に聞きました)。 半年前に家を建てて引っ越したのですが、隣の校区だから絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント