コメント

ぷにか
妊娠中お肌の治安悪くなりますよね🥹
私はこれ使って良い感じになりました!

ママリ
うわー、分かります😭
私も妊娠中ニキビできてました!
あとなぜか顎にぶつぶつが😭
ファンケルのアクネケアクリーム(洗顔料)おすすめです✨
-
ママリ🔰
洗顔料も今のアクネケアのやつが全然合わなくて困ってました😓ありがとうございます!!
- 10月16日
ぷにか
妊娠中お肌の治安悪くなりますよね🥹
私はこれ使って良い感じになりました!
ママリ
うわー、分かります😭
私も妊娠中ニキビできてました!
あとなぜか顎にぶつぶつが😭
ファンケルのアクネケアクリーム(洗顔料)おすすめです✨
ママリ🔰
洗顔料も今のアクネケアのやつが全然合わなくて困ってました😓ありがとうございます!!
「スキンケア」に関する質問
義理の母(60代)への誕生日プレゼントが決まりません〜! 何かおすすめありますか? ネタ切れです😅 母の日にはお菓子や食べ物をあげてます。 身につける系(服やバッグ)は自分で作るタイプなので、 スキンケアかヘアケア…
肌の角栓について質問です! 朝の洗顔は青のパーフェクトホイップでコットン洗顔 夜の洗顔はONE BY KOSE スクラブウォッシュ 週に一回赤小豆毛穴洗浄化マスクをしようしてますが 鼻の角栓が全然取れません😔毛穴にポツポツ…
妊娠してから、肌荒れが止まりません スキンケア、何を使っていますか? 妊娠前も肌は荒れやすくて、韓国の化粧品(レチノールやアルファアルブチン)がすごく合ってようやく綺麗になってきたところでした… ところが、妊娠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
極潤にこんな種類があったとは、、!ありがとうございます😊試してみます!