コメント

退会ユーザー
寝返りどうのこうので、赤ちゃんに影響ないと思いますよ☺️
お母さんが楽な姿勢で寝るのが一番かと思います⭐️

nozomi
仰向けはうつ伏せはよくないので妊娠してから避けてますが、横向きは左右どちらもしてますよ(^^)
特に何もなく明日出産です😙
-
みかん
ありがとうございます🙇♀️
横向き片方だけだとキツイですよね😅💦
明日ご出産なのですね!!
頑張ってください✨💪- 10月16日
退会ユーザー
寝返りどうのこうので、赤ちゃんに影響ないと思いますよ☺️
お母さんが楽な姿勢で寝るのが一番かと思います⭐️
nozomi
仰向けはうつ伏せはよくないので妊娠してから避けてますが、横向きは左右どちらもしてますよ(^^)
特に何もなく明日出産です😙
みかん
ありがとうございます🙇♀️
横向き片方だけだとキツイですよね😅💦
明日ご出産なのですね!!
頑張ってください✨💪
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月31wなんですけど 今日朝から生理前がきそう!!みたいな痛みがあるのですが前駆陣痛とかも可能性あるのでしょうか?? 今日は朝からお腹が初めてガッチガッチになってました。
祖母が嫌です。もうどうしたらいいか分かりません。 ネガティブな内容です。長文で吐き出しに近いです。 優しい方、同じようなことがあった方……いませんか。 慰めて下さいませ……😭 「私」 結婚3年目。小2まで両親と母方の…
ゴールデンウィーク、義実家への帰省が苦痛です。 3人子どもいて、4人目、妊娠8ヶ月です。 こちらに来てくれればいいものの、わたしたちが4.5時間かけていきます。 毎回、行ってもご飯などはわたしたちが買い物にでて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます🙇♀️後期に入り毎日寝苦しいので、、楽な体勢で寝ようと思います。