子育て・グッズ 寝る時はちょうど良いけど、朝は寒い。スリーパーのタイミングを逃してしまう。ガーゼケットで対処するが、不安で熟睡できない。どうしたらいいでしょうか? 寝る時室温24度、朝起きると20度です🥺 肌着ロンパースに長袖カバーオールで寝る時は丁度良い感じですが、起きると寒いかなって気がします… こういう時どうしますか?最近ありがたいことに朝まで寝てくれるのでスリーパーを着せるタイミングを失います😱 気休めに重りを置いてガーゼケットを明け方かけますが、窒息とか不安で私が熟睡できません🫨 最終更新:2023年10月16日 お気に入り スリーパー ロンパース カバーオール 肌着 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント すず 自分が寝る時にスリーパー着せたりすると起きる感じですか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 21時くらいに赤ちゃん寝るので、その時一緒に寝てしまってます😱 10月16日 すず 薄手のスリーパーなら着せてても大丈夫かなって思います! 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日の朝の気温見て寒そうだったら着させてみます✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
21時くらいに赤ちゃん寝るので、その時一緒に寝てしまってます😱
すず
薄手のスリーパーなら着せてても大丈夫かなって思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日の朝の気温見て寒そうだったら着させてみます✨