産婦人科・小児科 高熱後ってこんなかんじですか?4歳の息子ですが、先週の水曜日に発熱し… 高熱後ってこんなかんじですか? 4歳の息子ですが、先週の水曜日に発熱し、日曜日に解熱しました。 溶連菌に感染してて、一時期40℃越えの熱が出てました🤒 丸々3日間寝たきり状態だったので、歩いても足がフラフラだったり、座ってる時間も短くすぐに横になったり、食欲もありません。 このまま様子見でも大丈夫ですかね? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 4歳 夫 息子 n. コメント みひろ◡̈❤︎ 病み上がりで体力落ちてるからじゃないですかね?😣 うちの子も2週間ぐらい体調不良続いたあとそうでした💦 少しずつ体力回復していくと思います! 10月16日 n. コメントありがとうございます! 一気に体力が落ちたみたいでびっくりしました😢 様子を見ようと思います😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
コメントありがとうございます!
一気に体力が落ちたみたいでびっくりしました😢
様子を見ようと思います😊