コメント
あんちゃん
苦肉の策ですが、ヘアアイロンお持ちじゃないですか🤨?ヘアアイロンはアルコールで消毒してから、ハンガーにかけたままアイロンするとか?
あんちゃん
苦肉の策ですが、ヘアアイロンお持ちじゃないですか🤨?ヘアアイロンはアルコールで消毒してから、ハンガーにかけたままアイロンするとか?
「クリーニング」に関する質問
これまで歯医者で3ヶ月に一度クリーニングしてもらっていたけど、出産前(約1年半前)にもしかしたら虫歯っぽいのがあるかも、?でも穴が空いてるわけでもないし急いでやる必要もないと言われ、臨月だったので一旦出産。…
洗濯槽クリーニングって業者に定期的に頼んでいますか? 気が向いたらクリーナーで自分でやっていますが、5年経って一度も業者に依頼して分解清掃してないのでしたほうがいいか気になって、、
9歳の子の歯磨き粉、ジェルタイプ以外でおすすめあれば教えてください! ずっとチェックアップのジェルタイプを使ってきましたが、うちの子が着色しやすいみたいで夜の仕上げだけは研磨剤入りを使おうかなと。 定期検診で…
家事・料理人気の質問ランキング
真空🔰
ヘアアイロンは持ってます🤚
低温にして気をつけてれば焦げたりしなさそうですね!
参考にさせていただきます🙇