コメント
あんちゃん
苦肉の策ですが、ヘアアイロンお持ちじゃないですか🤨?ヘアアイロンはアルコールで消毒してから、ハンガーにかけたままアイロンするとか?
あんちゃん
苦肉の策ですが、ヘアアイロンお持ちじゃないですか🤨?ヘアアイロンはアルコールで消毒してから、ハンガーにかけたままアイロンするとか?
「クリーニング」に関する質問
おばからプラダのダウンをもらいました! すごい嬉しいのだけれどにおいが。。😭 お、おばちゃんの、、といいますか、体臭?ヘナ?系の強い匂いが、、!🥺 クリーニングしてからくれたんですけどとれてないってことは、諦め…
トキソプラズマを広めちゃう、みたいなことあると思いますか?😭 強迫性障害があります😭 母が生肉の扱いが雑で、て洗わずそのへんを触っちゃってて… 実家には1ヶ月ほど前に帰ってきたのですが、今度産まれる赤ちゃんの服と…
36wで頭だけ41wでめっちゃ大きいです😫 先生には初見で異常ないし ただ頭の大きさ子だねって言われてるんですけど、 とっても不安です😭 中期スクリーニングでは何も異常なかったです。 同じように頭だけ大きかったけど 赤…
家事・料理人気の質問ランキング
真空🔰
ヘアアイロンは持ってます🤚
低温にして気をつけてれば焦げたりしなさそうですね!
参考にさせていただきます🙇