家事・料理 地域のお祭りでハッピを借りたが、アイロンがなく困っている。クリーニングに出すか、アイロンを買うか迷っている。他の方法を教えてください。 おはようございます! 先週土曜に地域のお祭りがあり、子供会でハッピをきました。 返却が今月末で洗剤を使わずに洗い、アイロンをして返却してくださいとの事でした。 我が家には恥ずかしながらアイロンを持っておらず、クリーニングに出した方がいいのかなっと悩んでますが、お金もかかるので悩んでます💦 この為だけにアイロン購入するのもな〜と思ってます🥹 ないご家庭の方どうされてますか?😓💦 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 お祭り お金 洗剤 家庭 クリーニング 真空🔰(2歳5ヶ月, 8歳) コメント あんちゃん 苦肉の策ですが、ヘアアイロンお持ちじゃないですか🤨?ヘアアイロンはアルコールで消毒してから、ハンガーにかけたままアイロンするとか? 10月16日 真空🔰 ヘアアイロンは持ってます🤚 低温にして気をつけてれば焦げたりしなさそうですね! 参考にさせていただきます🙇 10月16日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
ヘアアイロンは持ってます🤚
低温にして気をつけてれば焦げたりしなさそうですね!
参考にさせていただきます🙇