コメント

あんちゃん
苦肉の策ですが、ヘアアイロンお持ちじゃないですか🤨?ヘアアイロンはアルコールで消毒してから、ハンガーにかけたままアイロンするとか?
あんちゃん
苦肉の策ですが、ヘアアイロンお持ちじゃないですか🤨?ヘアアイロンはアルコールで消毒してから、ハンガーにかけたままアイロンするとか?
「クリーニング」に関する質問
朝と夕方どっち方がましですか???😭 明日35度もあるのにクリーニングにスーツの上着取りに行かないといけないです😭 16時までなので10時頃か15時頃どっちの方がましですかね???一応気温はどっちも32度でした 徒歩10分…
エアコンについて詳しい方いらっしゃいますか? または同じような経験された方いませんか? 去年新築の建売に引っ越しました。 リビングにはエアコンが既に付いていました。 型も新しいものです。 約1年、冬と夏だけ使…
引っ越しについて、みなさんならどうしますか? いま、35wに入ったところです。 やっと審査が終わり日曜に家を見に行けるんですが (賃貸戸建て)(住居者いたので内覧できていなかった) 退去後のハウスクリーニングは…
家事・料理人気の質問ランキング
真空🔰
ヘアアイロンは持ってます🤚
低温にして気をつけてれば焦げたりしなさそうですね!
参考にさせていただきます🙇