妊娠・出産 二人目妊娠37週です。皆さんのお産が進んだ運動が知りたいです!計画無痛… 二人目妊娠37週です。 皆さんのお産が進んだ運動が知りたいです! 計画無痛分娩を予定しており、 もっとお腹張らせて!!と病院で言われました。 昨日はスクワットを10回×2セット、 今日は胸のマッサージとショッピングモール内をほどほどに歩きました。 これ効果あったよ、ってのがあれば教えてください😊 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 運動 マッサージ 妊娠37週目 妊娠 二人目 スクワット お産 ショッピング yumyum(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいのか悪いのかわかりませんが、布団を干した次の日陣痛きました笑 (羽毛布団、毛布3セット、敷きマット2つ) あと陣痛が遠のいた時に階段上り下り、スクワットしてました! 10月16日 yumyum お布団干し!笑 たしかに普通の洗濯物より重いものですしね😊 やはり階段とかスクワットは定番ですよね😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumyum
お布団干し!笑
たしかに普通の洗濯物より重いものですしね😊
やはり階段とかスクワットは定番ですよね😊