※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供が1歳の時のクリスマスケーキ、どうしましたか?大人だけで食べましたか?子供も食べれるようなものを選びましたか?

子供が1歳の時のクリスマスケーキ、どうしましたか?
大人だけで食べましたか?子供も食べれるようなものを選びましたか?

コメント

子供だけピジョンの1歳からのケーキ食べました😋
大人はケーキ食べてないです🤣

はじめてのママリ

大人は大人で買ってきたケーキを食べ、子供は食べれるフルーツなどを乗っけて手作りでケーキもどきのようなものを作った記憶がありますよ😄🩷

まま☺️

大人だけで食べました🥹💦

アレルゲンフリーのホールケーキを買いましたが、全く食べず…仕方なく夫婦で食べようとしたら美味しくなくて🤣
大人が美味しく食べられるケーキを選んで、写真と、ほんの少しあげるくらいでいいかなと思いました☺️✨

むぅ

頂いたショートケーキを食べました!なので特別大人用子供用と用意してません🤣🤣

姉妹のまま

長女は1歳半だったのでスポンジ部分だけあげる予定でした😆
が、実際には義叔母にがっつり生クリームまであげられていました💦

次女はクリスマスのとき1歳2ヶ月なので、まだあげない予定です!