明日からまた仕事だし早く寝なきゃなのに、スマホ見てたらこんな時間💦早…
明日からまた仕事だし早く寝なきゃなのに、スマホ見てたらこんな時間💦
早すぎる〜!
もっと時間が欲しい🥹
- nao(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

mana
私も毎日子供達寝た後スマホの触りすぎてこの時間です🤣🤣
Switchしたり韓ドラ見たり漫画見たり本当にこの時間幸せすぎてやめれません!!笑
明日からまた仕事だし早く寝なきゃなのに、スマホ見てたらこんな時間💦
早すぎる〜!
もっと時間が欲しい🥹
mana
私も毎日子供達寝た後スマホの触りすぎてこの時間です🤣🤣
Switchしたり韓ドラ見たり漫画見たり本当にこの時間幸せすぎてやめれません!!笑
「お仕事」に関する質問
シングルマザーの方助言くたさい! 正社員かパートか悩んでいます ◾︎正社員 9-17時 残業代はなしだか、みなし残業手当 21万くらいから保険料差し引き ◾︎パート 10-17時 15分ごと残業代はつく 時給1200円 どちらも月…
医療事務でフルタイムパートとして1ヶ月働いてきたのですが自分に合ってないなと毎日感じています イレギュラーなことが多くあったり書類のやり方海外の方の対応ほんとに難しすぎて、今は研修期間で後ろに先輩がいて気軽…
保育士さん相談させてください🙇♀️ 長いブランクを経て、今年からパート保育士として働き始めました! 人間関係良し、時給良し、パートも正社員の先生たちも無給の残業なしで制度もしっかりしているため長く働きたいと思…
お仕事人気の質問ランキング
nao
わかります😂