産後5時間経過。分娩後のお腹の痛みがひどく、坐薬を入れたが痛み再発。痛みが耐えられるが、次の坐薬は何時間後に入れてもらえるか不安。看護師に聞くべきか迷っています。
産後5時間ほど経ちました。
3人目後陣痛やばいですね😭😭😭
産まれた後のお腹の痛みがひどすぎて、分娩台で休んでる時吐きました🤢🤮(汚くてごめんなさい)
分娩台にいる時に坐薬入れてもらったんですが、切れてきたのかまたじわじわ痛みが来てます😵💫
看護師さん来たら聞けばいいんですが、まだ耐えられる痛みなのでわざわざナースコールするほどではないので教えてください🙇♀️
もし痛みが耐えられないくらいになってきたら前回の坐薬から何時間経ってれば次も入れてもらえますかね⁇🤔
- ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
もも
お疲れ様でしたぁ😭💓
そしておめでとうございます💕
あー、後陣痛怖い(;"°'ω°'):
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👼
ロキソニンは貰えませんか?
私も3人目が1番後陣痛すごくて、私自身喘息があるのでロキソニンは飲めませんでしたが、カロナールを処方してもらいました!!
-
ななな
ありがとうございます😊💓
産後吐き気があったので坐薬にしてくれたんですかね?🤔
痛くて寝れないようだったらロキソニン相談してみます😭😭- 10月16日
はじめてのママリ🔰
お疲れさまでした😊💕
おめでとうございます!!
3人目後陣痛やばいんですね😂😂いまから恐怖です。。
坐薬は6時間あけないと使えませんが、内服はもらえると思うのではやめにもらって飲んだ方がよさそうですね!
交互に使えば問題ないので内服は効くまでに時間もかかりますし言ってもいいと思いますよ🙆♀️
-
ななな
ありがとうございます✨
2人目もだったんですが、3人目は…更にです😂
産後直後の時より痛みが落ち着いたのでとりあえずまだ様子見てますが、早めに言っといた方がいいですね!
後少しで臨月なんですね🤰
お身体大事に過ごしてください😊- 10月16日
ななな
ありがとうございます😭💓
2人目<3人目の後陣痛断然やばいです‼️😨
後陣痛の事まで考えてなかったので、赤ちゃんに会えた今絶望してます(笑)
もも
やっぱ回数が増えると
酷くなるんですね😂
出産のための陣痛なら
我慢するけど
産んだ後まで苦しみたくない😭💦
ななな
そうみたいです🥲🥲
乗り越えても何も嬉しい事がない痛みはただ痛いだけですよね💦