お出かけ 電動の自転車って本当にラクですか? 電動の自転車って本当にラクですか?? 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 自転車 まめたmama(8歳, 15歳, 21歳, 24歳) コメント ゆき 私のはかなり前のやつですが、ラクですよ!坂道もスイスイです。今のやつはもっと性能が高くなっていてもっとラクかもしれませんね( ^ω^ )充電するのが面倒な時がありますが、、 2月24日 まめたmama 4月から仕事復帰するので自転車通勤もいいかなぁ~と思ったんですが… 全然疲れないですか?? 2月24日 ゆき 普通の自転車に比べると疲れないと思います。走り出しが違います( ^ω^ )坂道が多いなら尚更オススメです。 2月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたmama
4月から仕事復帰するので自転車通勤もいいかなぁ~と思ったんですが… 全然疲れないですか??
ゆき
普通の自転車に比べると疲れないと思います。走り出しが違います( ^ω^ )坂道が多いなら尚更オススメです。