娘のイヤイヤ期がおそらく終わり、何かが吹っ切れたようでおふざけが凄…
娘のイヤイヤ期がおそらく終わり、何かが吹っ切れたようでおふざけが凄すぎて面白すぎる🤣🤣
反応が顔に出づらい、クールな子だったはずなのに🤣めっちゃ面白い🤣人変わったよ絶対🤣
- みみ(4歳0ヶ月)
娘のイヤイヤ期がおそらく終わり、何かが吹っ切れたようでおふざけが凄すぎて面白すぎる🤣🤣
反応が顔に出づらい、クールな子だったはずなのに🤣めっちゃ面白い🤣人変わったよ絶対🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント