妊活 第2子妊活中、生理予定日まであと2日です、、今朝からチクチクとした下… 第2子妊活中、生理予定日まであと2日です、、 今朝からチクチクとした下腹部痛がたまーにくるようになりました😭娘の時は生理予定日くらいに生理痛のような痛みがあったくらいでこんなような痛みはありませんでした😭 おりものは排卵日の次くらいに多いです、、娘の時は忘れました、、 胸は3日前くらいから張っていますがこれは娘の時もあったし生理前も毎回なるのでなんとも言えません😭 もう妊娠は絶望的でしょうか😭😭 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠 生理前 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント