ままり
そういう場合は出かけることが多いので下の子も休ませてみんなでお出かけしますが、特に予定なかったり、美容室行ったりする場合は特に理由も言わずいつも通り預けることもあります💡

アオハル
下のお子さん感じとって行きたくなくて泣いたりする事もあるので、かわいそうかなって思うので、何もなければ休ませた方がいいかなと思います。

はじめてのママリ🔰
休ませました!
休み連絡の際も多いのか熱は無いよね!って感じでした😳
ありがとうございました☺️
ままり
そういう場合は出かけることが多いので下の子も休ませてみんなでお出かけしますが、特に予定なかったり、美容室行ったりする場合は特に理由も言わずいつも通り預けることもあります💡
アオハル
下のお子さん感じとって行きたくなくて泣いたりする事もあるので、かわいそうかなって思うので、何もなければ休ませた方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
休ませました!
休み連絡の際も多いのか熱は無いよね!って感じでした😳
ありがとうございました☺️
「保育園」に関する質問
11ヶ月の息子がいます。 熱って毎日測ってますか?? 新生児とか低月齢のときは毎日測ってたんですが、いつからか測らなくなりました。 この前熱が出たときも触ると明らかに熱かったから測ったという感じでした。 保育園…
年少の下の子が土曜日くらいから鼻水が出始め、 月曜日に熱が出たので、今日まで保育園を休んでます まだ鼻水と咳が出てるのですが、 今朝から平熱に下がったので、明日から行かせてもいいですかね💦 在宅なので仕事しな…
土日祝休みか、平日1日+日祝休みでは どちらの方がいいと思いますか?🤔 今、平日2日休み+土日祝休みなんですが 働く日を増やそうと思ってます。 今までは土日祝休みがいいと思ってましたが、 平日休みだと1人時間できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント