コメント

はじめてのママリ🔰
ダイエット中は、むね肉、きのこ、トマト缶、無脂肪乳でチキンのトマトクリーム煮にハマってました🥰
ナディアでYuuさんのレシピです!🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ダイエット中は、むね肉、きのこ、トマト缶、無脂肪乳でチキンのトマトクリーム煮にハマってました🥰
ナディアでYuuさんのレシピです!🫶🏻
「体重」に関する質問
深夜にすみません… 妊娠前、体重37kg(身長145cmです) 妊娠中MAX、65kgまで増やしてしまいました😭 食べづわりから始まり食べられるもの食べたらいいよと先生に言われ思うがまま食べてたらあれよあれよという間に増えまし…
母乳ミルクを飲んでも飲んでも飲んでも飲んでも飲んでも満足して寝てくれません。1時間も経たないうちに欲しがります。体重も増え続け不安です😭どうすればいいですか😭
ドレスのサイズで悩んでます。 2歳 身長91センチ 体重12キロ 来月に親族の結婚式があるのですが、娘の着せるドレスのサイズに悩んでいます。 現在90サイズがぴったりなので、 物によったら100サイズを着せる事も多いで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ちょうどおうちに全て材料があります!!🥹💕調べてみますありがとうございます🥹🤍
はじめてのママリ🔰
ちなみにダイエット中でしたら脂質抑えるためにむね肉は皮なしがおすすめです!脂質だいぶ違うので🥰
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭