コメント

はじめてのママリ🔰
ダイエット中は、むね肉、きのこ、トマト缶、無脂肪乳でチキンのトマトクリーム煮にハマってました🥰
ナディアでYuuさんのレシピです!🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ダイエット中は、むね肉、きのこ、トマト缶、無脂肪乳でチキンのトマトクリーム煮にハマってました🥰
ナディアでYuuさんのレシピです!🫶🏻
「体重」に関する質問
授乳がやめられない→ご飯食べないのループが加速してます… 体重は普通ですが、栄養面ではご飯食べた方が良いですよね… 本人も安定剤になるのかなと思い、 私自身も授乳が幸せだし楽だしで続けてしまっています😣
体重が2ヶ月で8キロ増えています。 時々外食はしましたが、そこまで暴飲暴食しておりません。 体調不良もありません… 2台体重計があるのですが、2台ともに同じ体重を示しています。 産後17キロ痩せたのですが、今と同…
ホクナリンテープ 5ヶ月 5ヶ月(6キロ)でホクナリンテープだされたけど6ヶ月からですよね? 5ヶ月または体重軽いのに使用した方いますか? 大丈夫なんだろうけど怖い… ちなみにコロナからの気管支喘息になりました。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ちょうどおうちに全て材料があります!!🥹💕調べてみますありがとうございます🥹🤍
はじめてのママリ🔰
ちなみにダイエット中でしたら脂質抑えるためにむね肉は皮なしがおすすめです!脂質だいぶ違うので🥰
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭