子育て・グッズ 断乳、卒乳した方、経験者お願いします!どのくらいで自然に寝てくれるよ… 断乳、卒乳した方、経験者お願いします! どのくらいで自然に寝てくれるようになりましたか? 息子は数日前に添い乳を断乳しましたが、寝る前の癇癪があり本当にストレスです💦 最終的怒鳴ってしまいます。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 卒乳 断乳 息子 添い乳 はじめてのママリ コメント ちぴ 1週間くらいでねてくれるようになりました😌 10月15日 はじめてのママリ その前はグズったりしましたか? やっぱり1週間くらいですよね😊 10月15日 ちぴ 2.3日は泣いてました😂 理解してたかは分からないですが今日からミルクないよー!は伝えました😌 その代わり、お茶を上げてました🤲 10月15日 はじめてのママリ 分かりました! 諦めつくまで頑張って様子見ますね! ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その前はグズったりしましたか?
やっぱり1週間くらいですよね😊
ちぴ
2.3日は泣いてました😂
理解してたかは分からないですが今日からミルクないよー!は伝えました😌
その代わり、お茶を上げてました🤲
はじめてのママリ
分かりました!
諦めつくまで頑張って様子見ますね!
ありがとうございます😊