コメント
まる
ぬいぐるみなら梱包濡れないようにビニールに入れるだけで大丈夫ですよ!
人形は供養ですかね、、ぬいぐるみはそのままゴミに出してます😢
はじめてのママリ
クレーンゲームでとったぬいぐるみが永遠に増えていきます😭
古いものからごめんなさい🙏してゴミでだしてます
-
mimimi
めっちゃわかりますー!
旦那がクレーンゲーム大好きで行くたびにぬいぐるみなど増えてしまってます🤣💦
私もごめんなさいからのゴミ出ししようと思います💦- 10月15日
crh
先日、近所にブックオフがあるので全て持ち込みました。
こどもがメイクしてしまったぬいぐるみも処分していただきました。
-
mimimi
近所にブックオフあるの羨ましいです✨
今度まとめてリサイクルショップに持っていこうと思います☺👍- 10月15日
-
crh
近所にセカンドストリートもあるのですが、セカンドストリートは値段のつかないものは返されてしまうので手放したいのであれば事前にお問い合わせをしてからが良いかなと思います☺️
- 10月15日
-
mimimi
なるほど!!
せっかく行っても返されてしまうのはまた困りますね(T_T)💦
ありがとうございます☺
問い合わせしてから行ってみようと思います✨- 10月15日
よる
うちは処分しようと思った時は売れるほどキレイな状態ではないので(笑)、ありがとう🙏とみんなで言ってゴミに出してます😭💦
mimimi
感謝大事ですね(T_T)!
しっかり状態見て売れそうなものと処分するものと分けようと思います☺👍
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップか寄付してます!
mimimi
やはり、人形は供養ですか😢💦
増えすぎてやばいです🤣💦