子育て・グッズ ブレンダーの爆音に子供は慣れてくれますか?笑今はびっくりして毎回泣い… ブレンダーの爆音に子供は慣れてくれますか?笑 今はびっくりして毎回泣いちゃうので、旦那がお風呂入れてる時に違う部屋で締め切ってブレンダーかけに行ってます笑 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 旦那 お風呂 ブレンダー はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 慣れました☺️ 泣いちゃってましたが、「あとちょっとだよー」と声かけていました。 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね( ; ; )声かけながらやっていきます😭コメントありがとうございました😊♡ 10月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね( ; ; )声かけながらやっていきます😭コメントありがとうございました😊♡